Бакалейная продукция - сухие завтраки кукурузные палочки
Технологическое описание и оборудование линии



О предприятии

кукурузные палочки - сухие завтраки оптом сухие завтраки - кукурузные палочки
Вы находитесь: ГлавнаяТехнологическое описание и оборудование линииУзел подготовки ингредиентовУзел подготовки ингредиентов

Измельчитель сухарных пищевых продуктов

Измельчитель сухарных пищевых продуктов

Измельчитель ВЭС-ИП предназначен для переработки до однородной мелкодисперстной массы сухарных продуктов, а также некондиционных изделий экструзионного производства, с целью их повторного применения в качестве функциональных добавок и наполнителей.

Данная установка характеризуется простотой в обслуживании и эксплуатации. Степень грануляции конечного продукта определяется размерами и типом рабочей сетки.

Измельчитель ВЭС-ИП может использоваться как самостоятельно, в виде отдельного агрегата, так и в качестве вспомогательного оборудования в составе производственно-технологических линий сухарного и экструзионного направления производства.

Технические характеристики

Техническая производительность, кг/час. до 60
Мощьность, кВт 1,5
Напряжение 380 В
Габариты: длина /ширина / высота, мм. 500/600/1500
Масса аппарата в сборе, не более, кг 120

 

   
  © Copyright "Бадриус" ™ И.П. Бадретдинова С. З. Адрес: Россия, 453210, Башкортостан, г. Ишимбай, ул.
Салавата Юлаева, 15, тел./факс: (34794) 303-96, +79276352882